Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rã à Milanesa

sem lactose·

Porções

12

Peso

165,92 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, misture o sal, pimenta, suco de limão, cebola, alho e água.
  2. 2.
    Coloque as coxas de rã na mistura do tempero para marinar por cerca de 2 horas.
  3. 3.
    Depois, retire do tempero e passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. 4.
    Em um frigideira com óleo bem aquecido, frite-as.
  5. 5.
    Assim que estiverem douradas, retire-as.
  6. 6.
    Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rã à Milanesa