Rã à Milanesa
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rã à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rã à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h40
12 porções
Valor nutricional
166,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário, misture o sal, pimenta, suco de limão, cebola, alho e água.
2. Coloque as coxas de rã na mistura do tempero para marinar por cerca de 2 horas.
3. Depois, retire do tempero e passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
4. Em um frigideira com óleo bem aquecido, frite-as.
5. Assim que estiverem douradas, retire-as.
6. Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
7. Sirva em seguida.
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