Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rã à Doré

sem lactose·
porções: 8
Peso: 202,25 g *
Preparo: 2h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em em recipiente, misture o vinho, sal e salsinha.
  2. 2.
    Deixe a rã marinando por pelo menos 2 horas.
  3. 3.
    Complete com água para cobrir todas as rãs.
  4. 4.
    Depois, escorra e passe na farinha de trigo e, em seguida, nos ovos batidos.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente.
  6. 6.
    Assim que estiverem douradas, retire-as.
  7. 7.
    Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Rã à Doré