
Quiche de carne moída à jardineira
Porções
6
Peso
237,33 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme
- 2.Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne
- 3.Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais
Cobertura
- 1.Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela
- 2.Reserve
- 3.Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário
- 4.Acrescente o milho verde, o manjericão e retire
- 5.Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
- 6.Decore com manjericão