Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de carne moída à jardineira

porções: 6
Peso: 237,33 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme
  2. 2.
    Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne
  3. 3.
    Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais

Cobertura

  1. 1.
    Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela
  2. 2.
    Reserve
  3. 3.
    Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário
  4. 4.
    Acrescente o milho verde, o manjericão e retire
  5. 5.
    Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
  6. 6.
    Decore com manjericão
Wiler Batéra
por   Wiler Batéra

Quiche de carne moída à jardineira