Início

Receitas

Carnes

Quibebe de abóbora com carne seca

Quibebe de abóbora com carne seca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

462,63 kcal

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Receita enviada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Em 28/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho de um dia para outro. Pique em pedaços médios e cozinhe-a até que amacie (na panela de pressão, 30 minutos dependendo de ser carne de primeira ou segunda - é muito difícil achar carne de primeira). Pique em pedaços menores. Leve o óleo à panela aquecida e nele refogue a cebola e o alho até que dourem . Junte a carne seca e refogue mais um pouco. Acrescente a abóbora e junte água, quando estiver secando (às vezes a abóbora é tão aguada que nem precisa). Prove e salgue a gosto. Se a abóbora não estiver muito doce, ponha um pouco de adoçante ou açúcar. Estando macia a abóbora - não é necessário estar desmanchando - junte o coentro ou salsa, deixe mais um minuto e desligue o fogo. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários