Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe Low Carb de Forno Recheado

porções: 7
Peso: 278,14 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a fibra de trigo de molho na água morna por 1 hora. Passado esse tempo, escorra e esprema.
  2. 2.
    Tempere a carne com cebola, hortelã, tomate, salsinha e orégano. Acrescente o farelo de aveia e deixe na geladeira por uma hora.
  3. 3.
    Misture a carne temperada com a fibra de trigo e envolva bem.
  4. 4.
    Coloque metade da carne moída no fundo de um refratário untado, coloque a mistura do recheio e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Regue com limão com azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

Quibe Low Carb de Forno Recheado