Quibe Low Carb com Couve Flor
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
90,50 kcal
Massa
Massa
1. Deixe o trigo de molho em um pouco de água quente por 10 ou 15 minutinhos e vá seguindo os outros passos.
2. Lave bem a couve-flor e passe no processador. Frite a couve-flor na manteiga junte com a cebola, até dourar.
3. Em uma vasilha misture a carne, o trigo e a couve-flor refogada.
4. Tempere com sal, pimenta e salsinha.
5. Modele os kibes no tamanho desejado e coloque em assadeira anti-aderente untada.
6. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30 a 40 minutos.
7. Se for fritar, deixe no freezer por 5 minutos, depois frite no óleo quente.
Dica CyberCook
1. Usando couve-flor pré cozida e congelada você ganha tempo pois ela já vem higienizada. Pode colocar direto no processador e seguir com a receita!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: