Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de Forno Recheado

por Aline Fonseca
por Rita Costa
porções: 11
Peso: 285,91 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate o trigo na água quente por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, escorra bem a água.
  3. 3.
    Coloque o trigo em uma tigela, acrescente a carne, a cebola, a hortelã, a pimenta síria, o sal e misture bem.
  4. 4.
    Coloque metade do massa em um refratário untado, distribua o queijo tipo mussarela e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 20 minutos.
carina matheus
por   carina matheus

Quibe de Forno Recheado