
Quibe de Forno Cremoso
Porções
10
Peso
185,70 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
- 1.Deixe o trigo uma hora de molho em água fria.
- 2.Escorra bem a água do trigo.
- 3.Junte todos os outros ingredientes em uma vasilha grande misturando tudo muito bem.
Montagem
- 1.Em um refratário grande, coloque metade do quibe.
- 2.Aperte bem a mistura para que fique firme.
- 3.Coloque todo o recheio.
- 4.Cubra com a outra metade do quibe.
- 5.Derreta levemente a margarina (15 a 20 segundos são suficientes) e espalhe por cima do quibe com uma faca.
- 6.Leve ao forno a 220°C por cerca de 40 a 50 minutos.
- 7.Decore com folhas de hortelã ou tomate cereja.
Recheio
- 1.Corte o tomate em cubinhos e retire as sementes.
- 2.Misture com todos os outros ingredientes e reserve.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.