Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de Forno Cremoso

por Guilherme Sargenti

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo uma hora de molho em água fria.
  2. 2.
    Escorra bem a água do trigo.
  3. 3.
    Junte todos os outros ingredientes em uma vasilha grande misturando tudo muito bem.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário grande, coloque metade do quibe.
  2. 2.
    Aperte bem a mistura para que fique firme.
  3. 3.
    Coloque todo o recheio.
  4. 4.
    Cubra com a outra metade do quibe.
  5. 5.
    Derreta levemente a margarina (15 a 20 segundos são suficientes) e espalhe por cima do quibe com uma faca.
  6. 6.
    Leve ao forno a 220°C por cerca de 40 a 50 minutos.
  7. 7.
    Decore com folhas de hortelã ou tomate cereja.

Recheio

  1. 1.
    Corte o tomate em cubinhos e retire as sementes.
  2. 2.
    Misture com todos os outros ingredientes e reserve.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Quibe de Forno Cremoso