Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de Forno Cremoso

Porções

10

Peso

185,70 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo uma hora de molho em água fria.
  2. 2.
    Escorra bem a água do trigo.
  3. 3.
    Junte todos os outros ingredientes em uma vasilha grande misturando tudo muito bem.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário grande, coloque metade do quibe.
  2. 2.
    Aperte bem a mistura para que fique firme.
  3. 3.
    Coloque todo o recheio.
  4. 4.
    Cubra com a outra metade do quibe.
  5. 5.
    Derreta levemente a margarina (15 a 20 segundos são suficientes) e espalhe por cima do quibe com uma faca.
  6. 6.
    Leve ao forno a 220°C por cerca de 40 a 50 minutos.
  7. 7.
    Decore com folhas de hortelã ou tomate cereja.

Recheio

  1. 1.
    Corte o tomate em cubinhos e retire as sementes.
  2. 2.
    Misture com todos os outros ingredientes e reserve.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Quibe de Forno Cremoso