Quibe de forno com cream cheese caseiro
Ingredientes
Para o cream cheese
Como Fazer
1. 1º se prepara o cream cheese, pois este só estará no ponto no dia seguinte
2. Coloque o trigo de molho em água quente, espere por 10min e escorra a água
3. Quando esfriar, aperte bem o trigo e elimine toda a água
4. Coloque-o em uma tigela e misture a carne, o sal, o alho amassado,o cheiro verde e o ovo
5. Amasse para misturar bem os temperos
6. Em um refratário untado com manteiga, forre com uma camada de quibe, o cream cheese e por último novamente uma camada de quibe
7. Pincele bastante manteiga também nesta última camada
8. Leve ao microondas
9. O quibe de forno também fica ótimo misturando espinafre picado junto ao recheio
Para o cream cheese
1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal
2. Deixe até formar um creme
3. Retire do fogo e deixe amornar
4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min
5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro
6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: