Quibe de forno
0
2h50
8 porções
Valor nutricional
333,57 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 2 hora.
2. Escorrer bem o trigo.
3. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e a hortelã picada.
4. Misture para se agregarem.
5. Espalhe metade da massa em um refratário untado com oleo.
6. Distribua os tomates e cebola picados, cubra com o requeijão cremoso, regue com o azeite e povilhe o oregano.
7. Cubra com o restante da massa do quibe.
8. Com auxílio de uma faca, faça cortes sobre ele. Regue com azeite.
9. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: