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Quibe de forno

sem lactose·sem glúten·

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o trigo de molho em uma vasilha com água de um dia para o outro. Em seguida, escorra. Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola ralada, a hortelã picada, a pimenta dedo de moça, o sal e o suco de limão (opcional).
  2. 2.
    Misture com as mãos. Unte com azeite o fundo de um refratário e espalhe uma parte da mistura obtida. Distribua rodelas de tomates, a cebola fatiada e aferventada previamente e o orégano ou a hortelã. Regue com azeite. Cubra com o restante da mistura. Regue novamente com azeite. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) pro aproximadamente 15 minutos e a 180ºC até dourar.
  3. 3.
    Dica: Pode fazer o quibe frito.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Quibe de forno