Quibe de Forno
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
215,15 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Preparo do quibe
2. Lavar o trigo, deixar de molho por 20 minutos, espremer e reservar.
3. Limpar a carne, retirando todos os nervos. Cortar em cubos.
4. Moer a carne, juntar o trigo, sal, pimenta síria, hortelã, cebola, e tornar a moer.
5. Amassar bastante com as mãos, ?corrigir a umidade ?.
6. Preparo do recheio
7. Refogar a carne moída com óleo.
8. Juntar a cebola bem picada, sal, pimenta síria, salsinha picada.
9. Misturar bem e deixar no fogo por 5 minutos (até secar a água).
10. Montagem na assadeira
11. Untar a assadeira com óleo. Com as mãos molhadas, formar placas com a massa do Quibe e forrar a assadeira, com espessura média de 1 cm. Cobrir com o recheio. Tornar a formar placas com o restante da massa do Quibe e fazer a cobertura final. Riscar com faca em quadrados ou losangos. Regar com manteiga ou azeite de oliva e colocar no forno já aquecido até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: