Início

Receitas

Carnes

Quibe de carne

Quibe de carne

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

282,19 kcal

Raquel Andrade

Receita enviada por Raquel Andrade

Em 27/03/2009

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Refogar as cebolas no azeite com a manteiga até murchar, carne moída,cuidado para não fritar muito. Adicione hortelã picada.

  • 2. sal, limão e canela.

Massa

  • 1. Passe a carne no processador com sal e um pouquinho de água gelada. Reserve.

  • 2. Em seguida, adicione as cebolas, hortelã, pimentão, raspas de laranja, pimenta síria e canela, pulsar mais uma vez.

  • 3. Lavar o trigo e espremer bem para sair toda a água. Misture tudo e repasse rapidamente no processador até ficar com liga.

  • 4. Se estiver muito seco, pingue um pouco de água. Junte cebola em rodelas no azeite com zatar e colocar no fundo do pirex.

  • 5. Por cima, coloque metade da massa do quibe, o recheio e cubra com a outra parte da massa.

  • 6. Faça riscos profundos, faça um furo com o dedo no meio, regue com bastante azeite e no furo central coloque um pouco de manteiga. Leve ao forno e depois desenforne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários