CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Quibe de carne

Quibe de carne

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

282,19kcal

Porções

15

Por porção

R$5,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quibe de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Refogar as cebolas no azeite com a manteiga até murchar, carne moída,cuidado para não fritar muito. Adicione hortelã picada.

  • 2. sal, limão e canela.

Massa

  • 1. Passe a carne no processador com sal e um pouquinho de água gelada. Reserve.

  • 2. Em seguida, adicione as cebolas, hortelã, pimentão, raspas de laranja, pimenta síria e canela, pulsar mais uma vez.

  • 3. Lavar o trigo e espremer bem para sair toda a água. Misture tudo e repasse rapidamente no processador até ficar com liga.

  • 4. Se estiver muito seco, pingue um pouco de água. Junte cebola em rodelas no azeite com zatar e colocar no fundo do pirex.

  • 5. Por cima, coloque metade da massa do quibe, o recheio e cubra com a outra parte da massa.

  • 6. Faça riscos profundos, faça um furo com o dedo no meio, regue com bastante azeite e no furo central coloque um pouco de manteiga. Leve ao forno e depois desenforne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Raquel Andrade

por Raquel Andrade

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS