Quiabo com Carne
0
21 min
5 porções
Valor nutricional
249,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela refogue a carne com os temperos, o sal e os tomates sem pele e picados.
2. Enquanto isso, lave os quiabos e corte as extremidades.
3. Para tirar a viscosidade dos quiabos, ponha-os de molho em água com um pouco de vinagre e sal, em seguida, dê uma fervura rápida nessa mesma água.
4. Escorra e coloque os quiabos na panela do refogado de carne para que fervam juntos, amolecendo e tomando gosto.
5. Deve ficar com um pouco de molho.
6. Sirva com angu de fubá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Os quiabos, sendo grandes, podem ser cortados ao meio, antes de dar a fervura com a água. O limão faz o mesmo efeito do vinagre.