Quesadilla de Filé Mignon e Cebola Caramelizada
Quer fazer um jantar diferente? As quesadillas de filé mignon e cebola caramelizada são ideais para você! Aproveite e se jogue nessa inovação deliciosa!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
629,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de azeite.
2. Doure, em fogo alto, as tirinhas de filé aos poucos (coloque pouca quantidade para não formar água).
3. Retire da frigideira, tempere com sal e pimenta.
4. Reserve.
5. Na mesma frigideira coloque a manteiga e quando derreter adicione a cebola cortada em meia lua.
6. Refogue em fogo baixo até que as cebolas fiquem bem douradas e adocicadas.
7. Retire da frigideira e reserve.
8. Em uma frigideira bem quente coloque um disco de massa e recheie apenas metade, com a carne, cebola caramelizada e o queijo ralado por cima.
9. Dobre a outra metade do disco sobre o recheio.
10. Diminua o fogo e vá virando e tostando a quesadilla até que os dois lados do pão estejam crocantes e o queijo tenha derretido.
11. Outra opção é montá-las como um beirute, usando uma metade do pão sírio, recheio e outra metade do pão para cobrir, formando um sanduíche.
12. Leve ao forno e corte em 4 pedaços na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: