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Carnes

Quenelles de carne com molho cremoso

Quenelles de carne com molho cremoso

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,41

Informação nutricional

Valor nutricional

381,60 kcal

Cynthia Bangoim Marques

Receita enviada por Cynthia Bangoim Marques

Em 13/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No bowl misture a carne com o ovo, 1/2 xícara (chá) de leite e junte a farinha de pão, sal, o restante dos temperos, a casca de limão, a cebola e o orégano.

  • 2. Misture bem e forme quenelles (formato de triangulo).

  • 3. Numa frigideira grande doure os quenelles na manteiga quente, conforme irão dourando, vá retirando.

  • 4. Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo. Mexa bem. Aos poucos junte o restante do leite e cozinhe mexendo até engrossar.

  • 5. Coloque o creme de leite e tempere com sal. Junte novamente os quenelles.

  • 6. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Polvilhe com salsinha.

  • 7. Acompanha arroz branco ou talharim na manteiga.

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