Queijos Americanos com Filé Mignon, Tomatinhos e Macarrão
0
54 min
8 porções
Valor nutricional
273,95 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente colocar o cream cheese e temperar com salsa, cebola, pimenta do reino e azeite, amassar com um garfo formando uma pasta.
2. Cortar tomate cereja ao meio, retirar a polpa, adicionar um pouco de sal e rechear com a pasta de cream cheese.
3. Cortar o cheddar em pedaços.
4. Aquecer uma panela e acrescentar metade do creme de leite, deixando ferver.
5. Acrescentar noz-moscada e pedaços de cheddar, deixar derreter.
6. Adicionar sal e o macarrão cozido.
7. Deixar cozinhar mais um pouco.
8. Servir acrescentando alguns pedaços de cheddar.
9. Aquecer uma panela, adicionar metade do creme de leite e o queijo colby em pedaços, deixar derreter.
10. Temperar o filé mignon e grelhar em óleo.
11. Servir, fazendo uma cama com pedaços de colby, acrescentar o filé mignon e o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: