Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Queijos Americanos com Filé Mignon, Tomatinhos e Macarrão

porções: 8
Peso: 200,38 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente colocar o cream cheese e temperar com salsa, cebola, pimenta do reino e azeite, amassar com um garfo formando uma pasta.
  2. 2.
    Cortar tomate cereja ao meio, retirar a polpa, adicionar um pouco de sal e rechear com a pasta de cream cheese.
  3. 3.
    Cortar o cheddar em pedaços.
  4. 4.
    Aquecer uma panela e acrescentar metade do creme de leite, deixando ferver.
  5. 5.
    Acrescentar noz-moscada e pedaços de cheddar, deixar derreter.
  6. 6.
    Adicionar sal e o macarrão cozido.
  7. 7.
    Deixar cozinhar mais um pouco.
  8. 8.
    Servir acrescentando alguns pedaços de cheddar.
  9. 9.
    Aquecer uma panela, adicionar metade do creme de leite e o queijo colby em pedaços, deixar derreter.
  10. 10.
    Temperar o filé mignon e grelhar em óleo.
  11. 11.
    Servir, fazendo uma cama com pedaços de colby, acrescentar o filé mignon e o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Queijos Americanos com Filé Mignon, Tomatinhos e Macarrão