
Queijos Americanos com Filé Mignon, Tomatinhos e Macarrão
Porções
8
Peso
200,38 g*
Preparo
0h54
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um recipiente colocar o cream cheese e temperar com salsa, cebola, pimenta do reino e azeite, amassar com um garfo formando uma pasta.
- 2.Cortar tomate cereja ao meio, retirar a polpa, adicionar um pouco de sal e rechear com a pasta de cream cheese.
- 3.Cortar o cheddar em pedaços.
- 4.Aquecer uma panela e acrescentar metade do creme de leite, deixando ferver.
- 5.Acrescentar noz-moscada e pedaços de cheddar, deixar derreter.
- 6.Adicionar sal e o macarrão cozido.
- 7.Deixar cozinhar mais um pouco.
- 8.Servir acrescentando alguns pedaços de cheddar.
- 9.Aquecer uma panela, adicionar metade do creme de leite e o queijo colby em pedaços, deixar derreter.
- 10.Temperar o filé mignon e grelhar em óleo.
- 11.Servir, fazendo uma cama com pedaços de colby, acrescentar o filé mignon e o molho.