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Purê Recheado com Carne Moída

sem glúten·

Porções

5

Peso

299,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e amasse as batatas. Tempere com sal e acrescente o leite morno aos poucos e a manteiga até que fique um purê bem cremoso. Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque o óleo para aquecer e doure o alho.
  3. 3.
    Acrescente a carne e vá mexendo com uma colher, e dando pequenas batidinhas, para que ela fique bem solta, sem aquelas “bolotas” de carne que se formam.
  4. 4.
    Acrescente o sal e a lentilha e misture novamente. Quando ela estiver cozida, desligue o fogo. Reserve.
  5. 5.
    Num refratário, ou qualquer prato que possa ir ao forno, comece a montagem do prato: espalhe o molho por todo o fundo do prato.
  6. 6.
    Coloque a carne e espalhe bem. Coloque a metade do queijo e o purê de batatas. As rodelas de tomate e o restante do queijo.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por uns 15 minutos, o suficiente para aquecer.
  8. 8.
    Deixe mais uns 5 minutos em temperatura mais alta para dourar.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Faça uma receita grande e deixe porções individuais conversadas na geladeira.
  2. 2.
    Você pode deixar na geladeira por até 3 dias e apenas aquecer na hora do almoço.
Barbara Regina Lopes de Miranda
por   Barbara Regina Lopes de Miranda

Purê Recheado com Carne Moída