Purê de Macaxeira com Charque (carne seca)
Ingredientes
Como Fazer
1. Purê:
2. Passar a macaxeira, o leite, a margarina e o sal no liquidificador de pouquinho em pouquinho para não queimar o liquidificador.Faça o purê de porção em porção e vá pondo em um refratário de vidro.
3. Quando terminar de processar toda a macaxeira, ponha o creme de leite e misture.Reserve
4. Preparando a carne de charque:
5. Em cubos ponha para ferver e após a fervura ponha outra água, até q tire o sal a seu gosto.
6. Escorra a água e frite a carne, mas antes que frite por completo, ponha a cebola para fritar junto.
7. Montagem do prato:
8. Agora ponha o queijo de coalho ralado em cima do purê de macaxeira e por fim a carne de charque e as cebolas.
9. Sirva quentinho!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: