Início

Receitas

Carnes

Purê de Macaxeira com Charque (carne seca)

Purê de Macaxeira com Charque (carne seca)

sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

229,10 kcal

Vânia Almeida

Receita enviada por Vânia Almeida

Em 01/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Purê:

  • 2. Passar a macaxeira, o leite, a margarina e o sal no liquidificador de pouquinho em pouquinho para não queimar o liquidificador.Faça o purê de porção em porção e vá pondo em um refratário de vidro.

  • 3. Quando terminar de processar toda a macaxeira, ponha o creme de leite e misture.Reserve

  • 4. Preparando a carne de charque:

  • 5. Em cubos ponha para ferver e após a fervura ponha outra água, até q tire o sal a seu gosto.

  • 6. Escorra a água e frite a carne, mas antes que frite por completo, ponha a cebola para fritar junto.

  • 7. Montagem do prato:

  • 8. Agora ponha o queijo de coalho ralado em cima do purê de macaxeira e por fim a carne de charque e as cebolas.

  • 9. Sirva quentinho!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
saionaa

saionaa

18/04/2013

gostei muitooo

fernanda

fernanda

17/05/2012

maravinhooooooooooooooooo

Adriana

Adriana

18/03/2012

Esta receita ficou deliciosa. Fiz e recomendo a todos.

Vânia Almeida

Vânia Almeida

01/04/2008

Eu sempre faço essa receita em casa, é muito boa, meus familiaree e meu marido adoram...Experimente você também!