Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Macaxeira com Charque (carne seca)

sem glúten·

Porções

16

Peso

151,69 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Purê:
  2. 2.
    Passar a macaxeira, o leite, a margarina e o sal no liquidificador de pouquinho em pouquinho para não queimar o liquidificador.Faça o purê de porção em porção e vá pondo em um refratário de vidro.
  3. 3.
    Quando terminar de processar toda a macaxeira, ponha o creme de leite e misture.Reserve
  4. 4.
    Preparando a carne de charque:
  5. 5.
    Em cubos ponha para ferver e após a fervura ponha outra água, até q tire o sal a seu gosto.
  6. 6.
    Escorra a água e frite a carne, mas antes que frite por completo, ponha a cebola para fritar junto.
  7. 7.
    Montagem do prato:
  8. 8.
    Agora ponha o queijo de coalho ralado em cima do purê de macaxeira e por fim a carne de charque e as cebolas.
  9. 9.
    Sirva quentinho!!.
Vânia Almeida
por   Vânia Almeida
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Purê de Macaxeira com Charque (carne seca)