Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Festa

sem glúten·
porções: 8
Peso: 171,75 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o pirê ao seu modo e reserve.Pegue um refratário e passe margarina e distribua uma colher( de sopa) de molho de tomate e espalhe metade do pirê.
  2. 2.
    Espalhe as fatias de presunto, depois o queijo e a carne moída ou o frango desfiado ou a calabresa moída e distribua o requeijão cremoso com 2 colheres de (sopa) de molho de tomate e cubra com o restante do pirê.
  3. 3.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por 30 minutos mais ou menos.
  4. 4.
    Sirva quente.
Edilma Nascimento Rastely dos Reis
por   Edilma Nascimento Rastely dos Reis

Purê de Festa