Purê de Batata recheado com Strognoff de carne
0
43 min
8 porções
Valor nutricional
395,25 kcal
Purê
Recheio de estrogonofe
Purê
1. Cozinhe as batatas e tempere com sal a margarina e o requeijão, que depois de pronto deverá ser colocado por cima do estrogonofe numa travessa funda.
2. Sugestão: cubra o purê com batata palha.
Recheio de estrogonofe
1. Numa panela de pressão, derreta a manteiga e frite a cebola com o alho, vá colocando a carne picada e deixe alguns minutos fritando.
2. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem, tempere com sal, e coloque a água fervente com o caldo de carne, e cozinhe por 15 m.
3. Por último o creme de leite, e o ketchup.
4. Desligue e reserve para ser colocado numa vasilha por baixo do purê de batata.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: