Início

Receitas

Carnes

Purê de Batata recheado com Strognoff de carne

Purê de Batata recheado com Strognoff de carne

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

395,25 kcal

Adriana Oliveira

Receita enviada por Adriana Oliveira

Em 09/09/2007

Purê

Recheio de estrogonofe

Purê

  • 1. Cozinhe as batatas e tempere com sal a margarina e o requeijão, que depois de pronto deverá ser colocado por cima do estrogonofe numa travessa funda.

  • 2. Sugestão: cubra o purê com batata palha.

Recheio de estrogonofe

  • 1. Numa panela de pressão, derreta a manteiga e frite a cebola com o alho, vá colocando a carne picada e deixe alguns minutos fritando.

  • 2. Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem, tempere com sal, e coloque a água fervente com o caldo de carne, e cozinhe por 15 m.

  • 3. Por último o creme de leite, e o ketchup.

  • 4. Desligue e reserve para ser colocado numa vasilha por baixo do purê de batata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Oliveira

Essa receita me inspirou,quando comi batata recheada,com strognoff num shopping.Gostei tanto que comecei a imaginar como seria essa receita,foi quando fiz pela primeira vez e deu certo, só deu elogios!