Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Batata recheado com Strognoff de carne

porções: 8
Peso: 279,25 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Purê

Recheio de estrogonofe

Como Fazer

Purê

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e tempere com sal a margarina e o requeijão, que depois de pronto deverá ser colocado por cima do estrogonofe numa travessa funda.
  2. 2.
    Sugestão: cubra o purê com batata palha.

Recheio de estrogonofe

  1. 1.
    Numa panela de pressão, derreta a manteiga e frite a cebola com o alho, vá colocando a carne picada e deixe alguns minutos fritando.
  2. 2.
    Depois coloque a farinha de trigo e mexa bem, tempere com sal, e coloque a água fervente com o caldo de carne, e cozinhe por 15 m.
  3. 3.
    Por último o creme de leite, e o ketchup.
  4. 4.
    Desligue e reserve para ser colocado numa vasilha por baixo do purê de batata.
Adriana Oliveira
por   Adriana Oliveira

Purê de Batata recheado com Strognoff de carne