Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pure de Batata com Carne Seca

sem glúten·

Porções

10

Peso

167,20 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe a carne de molho com a água.
  2. 2.
    Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe até ficar macia (cerca de 20 min.) Escorra, deixe amornar e desfie.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira, leve ao fogo o óleo e frite a cebola.
  5. 5.
    Junte a carne reservada refogue por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a salsinha e conserve quente.
  7. 7.
    Reserve Em uma panela média, dissolva os cubos de carne no leite quente, junte a batata e misture até ficar cremoso.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa e cubra com a carne reservada.
  9. 9.
    Sirva quente.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pure de Batata com Carne Seca