Purê de Batata com Carne Moída
0
44 min
6 porções
Valor nutricional
229,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha
2. Acrescente o tomate e tempere com caldo de carne dissolvido e misture bem.
3. Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata.
4. Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias
5. Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor
6. À parte, misture o leite e a manteiga. Acrescente às batatas amassadas e incorpore bem.
7. Misture bem para obter um purê homogêneo
8. Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas
9. Salpique o queijo parmesão ralado e sirva
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: