Purê de Batata Com Carne ao Forno da Fernanda
Purê
Molho
Bifes
Purê
1. Faça o purê de batatas = dentro de uma panela coloque as batatas espremidas, a manteiga, o leite, o sal e misture bem quando estiver quase soltando da panela coloque o creme de leite e misture bem deixe no fogo ate soltar da panela e reserve.
Molho
1. Coloque na panela o óleo.
2. Aqueça frite o alho a cebola e junte todos os outros ingredientes deixe refogar bem.
Bifes
1. Tempere os bifes deixe descansar por uns 20 minutos e frite em óleo quente. Reserve.
2. Pegue o molho e coloque a metade dentro de um refratário por cima coloque todo o purê de batata por cima do purê coloque os bifes por cima o resto molho e por cima do molho queijo fatiado e queijo ralado.
3. Leve ao forno ate o queijo derreter ou gratinar se preferir e sirva a seguir com arroz, ou macarronada a sua preferencia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
carne pode ser qualquer uma (frango, porco, boi e outras)queijo opcional e tempere a seu gosto tudo.