CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Purê de Aipim com Carne-seca

Purê de Aipim com Carne-seca

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

583,95kcal

Porções

10

Por porção

R$5,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Purê de aipim com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de aipim com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne-seca de molho na água de véspera.

  • 2. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.

  • 3. Cozinhe até que fique macia, reserve.

  • 4. Em outra panela, frite a cebola no óleo até ficar dourada, retire da panela e reserve.

  • 5. Na mesma panela, adicione a carne-seca e frite-a até dourar.

  • 6. Se precisar, adicione mais óleo, junte a cebola frita e tempere.

  • 7. Amasse bem o aipim e coloque-o em uma panela.

  • 8. Acrescente o leite, o leite de coco e a manteiga.

  • 9. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.

  • 10. Retire do fogo e sirva com a carne-seca.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Jacqueline Bastos

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jailton Oliveira

06/12/2007

Muito fácil de fazer e muito saborosa.