Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Aipim com Carne-seca

sem glúten·
porções: 10
Peso: 300,00 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne-seca de molho na água de véspera.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.
  3. 3.
    Cozinhe até que fique macia, reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, frite a cebola no óleo até ficar dourada, retire da panela e reserve.
  5. 5.
    Na mesma panela, adicione a carne-seca e frite-a até dourar.
  6. 6.
    Se precisar, adicione mais óleo, junte a cebola frita e tempere.
  7. 7.
    Amasse bem o aipim e coloque-o em uma panela.
  8. 8.
    Acrescente o leite, o leite de coco e a manteiga.
  9. 9.
    Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.
  10. 10.
    Retire do fogo e sirva com a carne-seca.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Purê de Aipim com Carne-seca