Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê com carne moída

sem glúten·
por José Antonio A. Lino e Silva
porções: 16
Peso: 160,63 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na panela de pressão, depois de prontas esprema como se fosse um purê.
  2. 2.
    Refogue a carne moída com os temperos (reserve).
  3. 3.
    Montagem:Em um refratário, coloque a carne moída já refogada.
  4. 4.
    Espalhe com uma colher sobre a carne o requeijão até cobrir.
  5. 5.
    Cubra todo o refratário com o purê de batata.
  6. 6.
    Coloque queijo parmesão ou mussarela (como preferir).
  7. 7.
    Coloque por 10 minutos aproximadamente no forno para aquecer e derreter o queijo.
  8. 8.
    Pronto pode servir com uma boa salada.
Helen Corrêa do Nascimento
por   Helen Corrêa do Nascimento

Purê com carne moída