
Purê com carne moída
sem glúten·
Porções
16
Peso
160,63 g*
Preparo
0h49
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas na panela de pressão, depois de prontas esprema como se fosse um purê.
- 2.Refogue a carne moída com os temperos (reserve).
- 3.Montagem:Em um refratário, coloque a carne moída já refogada.
- 4.Espalhe com uma colher sobre a carne o requeijão até cobrir.
- 5.Cubra todo o refratário com o purê de batata.
- 6.Coloque queijo parmesão ou mussarela (como preferir).
- 7.Coloque por 10 minutos aproximadamente no forno para aquecer e derreter o queijo.
- 8.Pronto pode servir com uma boa salada.

por Helen Corrêa do Nascimento
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.