Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê com carne moída

sem glúten·

Porções

16

Peso

160,63 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas na panela de pressão, depois de prontas esprema como se fosse um purê.
  2. 2.
    Refogue a carne moída com os temperos (reserve).
  3. 3.
    Montagem:Em um refratário, coloque a carne moída já refogada.
  4. 4.
    Espalhe com uma colher sobre a carne o requeijão até cobrir.
  5. 5.
    Cubra todo o refratário com o purê de batata.
  6. 6.
    Coloque queijo parmesão ou mussarela (como preferir).
  7. 7.
    Coloque por 10 minutos aproximadamente no forno para aquecer e derreter o queijo.
  8. 8.
    Pronto pode servir com uma boa salada.
Helen Corrêa do Nascimento
por   Helen Corrêa do Nascimento

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Purê com carne moída