Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Carne

Porções

10

Peso

100,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o leite, o caldo de carne, o pão picado e mexa bem para desmanchar o caldo e o pão.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída passada na máquina de moer duas vezes.
  3. 3.
    Junte a margarina, as 4 gemas, o sal e as claras em neve.
  4. 4.
    Misture muito bem e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar.
  6. 6.
    Cozinhe o ovo restante.
  7. 7.
    Retire o pudim de carne da forma e decore com rodelas de ovo e salsa picada.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Carne