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Carnes

Puchero Rápido

Puchero Rápido

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h31

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,44

Informação nutricional

Valor nutricional

366,75 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem a maminha eliminando toda a gordura, amarre a carne (opcional) como se fosse um rosbife.

  • 2. Corte o bacon em cubos de 2 cm.

  • 3. Coloque 2 litros de água em um caldeirão e leve ao fogo com uma colher (sopa) de sal, assim que ferver acrescente a carne, os cubos de bacon e a linguiça.

  • 4. Cozinhe a carne em fogo muito baixo por cerca de 1 hora.

  • 5. Descasque as batatas, batatas doces e cebolas, corte-as em 4.

  • 6. Raspe a cenoura e o nabo, cortando-os na metade no sentido do comprimento, e o nabo em pedaços de 15 cm.

  • 7. Corte o pimentão em 4 eliminado as sementes e o talo.

  • 8. Corte os alhos-poró ao meio e amarre bem os 4 pedaços.

  • 9. Após a carne haver cozinhado por cerca de 1 hora, vá acrescentando os legumes, acrescente o ramo de salsinha bem amarrado e a folha de louro.

  • 10. Cozinhe por cerca de 20 minutos, retirando os legumes conforme estejam macios.

  • 11. Retire as carnes e legumes da panela colocando-os em travessas separadas.

  • 12. Elimine o ramo de salsinha e a folha de louro.

  • 13. Engrosse o caldo com semolina, ou aveia ou fubá, acerte o ponto de sal e sirva o caldo como sopa.

  • 14. Fatie as carnes e sirva com os legumes colocando ao lado mostarda clara e escura, e regando as carnes e legumes com um fio de azeite de oliva e gotas de vinagre.

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