CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Puchero do Carlinhos

Puchero do Carlinhos

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

375,71kcal

Porções

12

Por porção

R$3,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Puchero do carlinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero do carlinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os grãos de bico de molho de um dia para o outro, escorra e lave os, leva para cozimento por volta de 15 minutos.

  • 2. Corte a calabresa, pique o repolho, rale a cebola.

  • 3. Escorra o grão de bico cozido e reserve, refogue a calabresa junto cm o óleo, cebola, acrescente o repolho, adicione o sal, orégano e o molho de tomate, por fim o cheiro verde, deixe por 1 minuto, e esta pronto, fica muito saboroso.

Dicas

Sirva quente, fica muito bem cm um arroz branco. Crédito da receita: Fiz esta receita em homenagem ao um grande amigo q tive na vida q hj já é falecido um grande garçom. . . Carlinhos. . .

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ana Paula Souza Ferreira

por Ana Paula Souza Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS