Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Puchero

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

147,90 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite a cebola até dourar.
  2. 2.
    Acrescente, aos poucos, a carne, o bacon, a linguiça e o tomate. Deixe refogar por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte a cenoura, o caldo de carne e um pouco de água e deixe cozinhar por 30 minutos na pressão.
  4. 4.
    Quando a carne estiver cozida, junte o grão-de-bico cozido e cozinhe por mais 15 minutos com a panela aberta. ]
  5. 5.
    Enfeite com salsinha e sirva bem quente.
CyberCook
por   CyberCook

Puchero