Prune Tzimmes - Lagarto com Batatas e Ameixas
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Prune tzimmes - lagarto com batatas e ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Prune tzimmes - lagarto com batatas e ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
9 porções
Valor nutricional
402,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão, doure a carne no óleo.
2. Retire-a e refogue a cebola até ficar macia.
3. Recoloque a carne na panela e cubra-a com água.
4. Tempere com sal e pimenta do reino, junte as especiarias e cozinhe por cerca de 1 hora.
5. Adicione as batatas, as ameixas e o açúcar, juntando mais água para cobri-las.
6. Cozinhe com a panela destampada por 45 minutos.
7. Tempere então com pimenta do reino suficiente para contrabalançar a doçura.
8. Deve ficar com bastante líquido.
9. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser substitua parte da água por vinho tinto seco. Crédito da receita: Victor Valério