Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Prune Tzimmes - Lagarto com Batatas e Ameixas

sem lactose·sem glúten·

Porções

9

Peso

295,28 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, doure a carne no óleo.
  2. 2.
    Retire-a e refogue a cebola até ficar macia.
  3. 3.
    Recoloque a carne na panela e cubra-a com água.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino, junte as especiarias e cozinhe por cerca de 1 hora.
  5. 5.
    Adicione as batatas, as ameixas e o açúcar, juntando mais água para cobri-las.
  6. 6.
    Cozinhe com a panela destampada por 45 minutos.
  7. 7.
    Tempere então com pimenta do reino suficiente para contrabalançar a doçura.
  8. 8.
    Deve ficar com bastante líquido.
  9. 9.
    Sirva quente.
Victor Valério
por   Victor Valério

Prune Tzimmes - Lagarto com Batatas e Ameixas