CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Prime Rib na Churrasqueira com Tempero Especial

Prime Rib na Churrasqueira com Tempero Especial

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Calorias*

518,09kcal

Porções

2

Por porção

R$12,87

 “Prime Rib” significa uma costela de primeira, traduzindo exatamente o termo. Extraído entre a sexta e décima costela do boi, considerada como a parte mais macia e premium da costela, recebe diferentes nomes.

Prime Rib

icone panela

Prime Rib

  • 1. Passe um papel alumínio pelo osso do Prime Rib.

  • 2. Para o Tempero Especial Dry Rub: Misture num pilão o café, as pimentas, o sal o alho em pó, as pápricas e a cebola em pó incorporando tudo muito bem.

  • 3. Espalhe o Dry Rub pela carne dos dois lados.

  • 4. Leve o Prime Rib para a grelha mais baixa da Churrasqueira para selar 3 minutos de cada lado. Depois suba a carne na parte mais alta e deixe mais 5 minutos, para chegar no ponto.

  • 5. Descanse a carne por 3 minutos antes de servir.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS