Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Churrasco

Prime Rib na Churrasqueira com Tempero Especial

sem lactose·sem glúten·
pessoas: 2
Peso: 248,50 g *
Preparo: 0h0

 “Prime Rib” significa uma costela de primeira, traduzindo exatamente o termo. Extraído entre a sexta e décima costela do boi, considerada como a parte mais macia e premium da costela, recebe diferentes nomes.

Ingredientes

Prime Rib

Como Fazer

Prime Rib

  1. 1.
    Passe um papel alumínio pelo osso do Prime Rib.
  2. 2.
    Para o Tempero Especial Dry Rub: Misture num pilão o café, as pimentas, o sal o alho em pó, as pápricas e a cebola em pó incorporando tudo muito bem.
  3. 3.
    Espalhe o Dry Rub pela carne dos dois lados.
  4. 4.
    Leve o Prime Rib para a grelha mais baixa da Churrasqueira para selar 3 minutos de cada lado. Depois suba a carne na parte mais alta e deixe mais 5 minutos, para chegar no ponto.
  5. 5.
    Descanse a carne por 3 minutos antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

Prime Rib na Churrasqueira com Tempero Especial