Início

Receitas

Carnes

Presunto Natalino

Presunto Natalino

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

107,46 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 22/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Lave bem o presunto (tender) em água fria e retire a casca bem rente para não prejudicar a camada

  • 2. de gordura.

  • 3. 2-Faça cortes diagonais sobre a gordura ,para que se possa obter losangos.

  • 4. 3-Misture o açúcar mascavo com a mostarda e a calda de fruta.

  • 5. 4-Espalhe essa mistura sobre o presunto e ponha numa assadeira untada com óleo.

  • 6. 5-Leve para assar em forno médio, calculando uns 15 minutos por quilo de peso.

  • 7. 5-Depois de assado , ponha numa travessa ou prato bonitos, decore com as frutas e espete os cravos nos

  • 8. losangos .

  • 9. 6-É um prato que se come frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Angela Rangel

Angela Rangel

10/03/2010

É um prato de Natal...Todos os anos está em nossa ceia.Depois de pronto fica lindo ...e é tão fácil de fazer...