Presunto de Natal Light
0
44 min
6 porções
Valor nutricional
495,32 kcal
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Faça uma papa com o açúcar e o suco de laranja.
2. Cubra o presunto com essa papa (ou com mel).
3. Faça cortes, só na superfície, em forma de losango.
4. Coloque no centro de cada losango um cravo inteiro.
5. Leve ao forno pré-aquecido, para aquecer por cerca de 1/2 hora.
6. Decore com cerejas e azeitonas pretas espetadas em palitos.
Decoração
1. Decore a volta com folhas de alface e fios de ovos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Observações
- O presunto de ave fiesta chama-se Geórgia, e consta na embalagem como carne cozida e defumada de ave.
- Existem dois tipos de presunto de peru. Ambos chamam Califórnia. Um é defumado, outro não.
- Todos os presuntos de aves, podem ser encontrados em embalagem de menos de 1 Kg. Pesam entre 500 e 700 g.
- Todos os presuntos, de aves, conservam-se bem em geladeira comum.
- Este prato é ideal para ser servido às crianças pequenas, pois não tem gorduras e o tempero é suave..