Início

Receitas

Carnes

Prato Especial

Prato Especial

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,70

Informação nutricional

Valor nutricional

492,74 kcal

Eliane Araujo

Receita enviada por Eliane Araujo

Em 08/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho.

  • 3. Deixe marinar por 10 minutos.

  • 4. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.

  • 5. Lave e corte a escarola em fatias finas.

  • 6. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar.

  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 8. Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela.

  • 9. Recheie a carne e feche com palitos.

  • 10. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C, por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários