Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Posta vermelha suína à Portuguesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

256,75 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Corte a carne em pedaços, tempere com sal, colorau, vinho branco, pimenta, dentes de alho e as folha de louro.
  2. 2.
    - Mexa bem e deixe repousar algum tempo. Descasque as batatas, corte-as em cubos menores que a carne e frite-as.
  3. 3.
    - Escorra e tempere com sal. Numa frigideira aqueça bem a banha, escorra a carne e frite-a, mexendo de vez em quando. Quando estiver dourada de ambos os lados, junte o molho com carne e deixe ferver.
  4. 4.
    - Mexa bem, junte as batatas fritas e deixe ferver mais um pouco.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Posta vermelha suína à Portuguesa