Posta vermelha suína à Portuguesa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Posta vermelha suína à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Posta vermelha suína à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h40
4 porções
Valor nutricional
412,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Corte a carne em pedaços, tempere com sal, colorau, vinho branco, pimenta, dentes de alho e as folha de louro.
2. - Mexa bem e deixe repousar algum tempo. Descasque as batatas, corte-as em cubos menores que a carne e frite-as.
3. - Escorra e tempere com sal. Numa frigideira aqueça bem a banha, escorra a carne e frite-a, mexendo de vez em quando. Quando estiver dourada de ambos os lados, junte o molho com carne e deixe ferver.
4. - Mexa bem, junte as batatas fritas e deixe ferver mais um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: