Início

Receitas

Carnes

Porpetone Recheado

Porpetone Recheado

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

338,79 kcal

silvana de menezes

Receita enviada por silvana de menezes

Em 27/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, manjericão, salsinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. Mexa para se agregarem. Modele os porpetones, colocando uma porção de carne sobre um aro.

  • 2. Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outra porção de carne. A seguir, retire o aro.

  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os de ambos os lados.

  • 4. Após fritá-los, acomode-os em um refratário e distribua fatias de mussarela sobre eles. Regue-os com molho de tomate.

  • 5. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários