
Porpetone Recheado
Porções
15
Peso
150,15 g*
Preparo
3h31
Ingredientes
Para a Carne
Recheio / Cobertura por Porpetone
Como Fazer
Para a Carne
- 1.Para a Carne
- 2.Misturar todos os ingredientes e deixar apurar, a carne ficará mais saborosa de um dia para outro na geladeira ou pelo menos com 3 horas antes. Os ovos é para dar liga, se quiser pode colocar somente a gema, neste caso utilize tres.
- 3.Preparo
- 4.Divida a carne em duas partes iguais ( para dois Porpetone );
- 5.Estenda um pano limpo na mesa ( será usado para enrolar a carne ou pode ser papel celofane );
- 6.Polvilha a farinha de rosca sobre o pano;
- 7.Abrir a carne sobre o pano na forma de um quadrado, não deixar a massa muito fina;
- 8.Distribuir o recheio por igual sobre a carne;
- 9.Com ajuda do pano enrolar a massa de carne formando um Rocambole;
- 10.Fechar bem as laterais;
- 11.Cobrir a carne com 4 fatias de bacon;
- 12.Colocar o rocambole sobre as fatias de pão que estão na assadeira
- 13.Cobrir com papel de alumínio
- 14.Leve ao forno para assar em forno baixo, após um tempo retire o papel de alumínio para que o bacon tomar cor.
- 15.Opcional
- 16.Molho
- 17.-Quanto baste de Molho de tomate Mamma D'Oro com bastante bacon
- 18.- Quanto baste de mangericão
- 19.- Quanto baste de bacon cortado em cubos
- 20.- Quanto baste de queijo ralado
- 21.Refogue o molho com os ingredientes, regue o Porpetone com o molho e polvilhe queijo ralado.
- 22.Sirva com arroz branco.