Porpetone Recheado
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3h31
15 porções
Valor nutricional
308,93 kcal
Para a Carne
Recheio / Cobertura por Porpetone
Para a Carne
1. Para a Carne
2. Misturar todos os ingredientes e deixar apurar, a carne ficará mais saborosa de um dia para outro na geladeira ou pelo menos com 3 horas antes. Os ovos é para dar liga, se quiser pode colocar somente a gema, neste caso utilize tres.
3. Preparo
4. Divida a carne em duas partes iguais ( para dois Porpetone );
5. Estenda um pano limpo na mesa ( será usado para enrolar a carne ou pode ser papel celofane );
6. Polvilha a farinha de rosca sobre o pano;
7. Abrir a carne sobre o pano na forma de um quadrado, não deixar a massa muito fina;
8. Distribuir o recheio por igual sobre a carne;
9. Com ajuda do pano enrolar a massa de carne formando um Rocambole;
10. Fechar bem as laterais;
11. Cobrir a carne com 4 fatias de bacon;
12. Colocar o rocambole sobre as fatias de pão que estão na assadeira
13. Cobrir com papel de alumínio
14. Leve ao forno para assar em forno baixo, após um tempo retire o papel de alumínio para que o bacon tomar cor.
15. Opcional
16. Molho
17. -Quanto baste de Molho de tomate Mamma D'Oro com bastante bacon
18. - Quanto baste de mangericão
19. - Quanto baste de bacon cortado em cubos
20. - Quanto baste de queijo ralado
21. Refogue o molho com os ingredientes, regue o Porpetone com o molho e polvilhe queijo ralado.
22. Sirva com arroz branco.
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Dicas
Apesar de ter um nome italiano esta receita foi criada pela avó da minha esposa que era espanhola. Até hoje é feita por todas as filhas e netas. Inclusive é vendida em Santos no Primo's Bar.