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Porpetone Recheado

Porções

15

Peso

150,15 g*

Preparo

3h31

Ingredientes

Para a Carne

Recheio / Cobertura por Porpetone

Como Fazer

Para a Carne

  1. 1.
    Para a Carne
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes e deixar apurar, a carne ficará mais saborosa de um dia para outro na geladeira ou pelo menos com 3 horas antes. Os ovos é para dar liga, se quiser pode colocar somente a gema, neste caso utilize tres.
  3. 3.
    Preparo
  4. 4.
    Divida a carne em duas partes iguais ( para dois Porpetone );
  5. 5.
    Estenda um pano limpo na mesa ( será usado para enrolar a carne ou pode ser papel celofane );
  6. 6.
    Polvilha a farinha de rosca sobre o pano;
  7. 7.
    Abrir a carne sobre o pano na forma de um quadrado, não deixar a massa muito fina;
  8. 8.
    Distribuir o recheio por igual sobre a carne;
  9. 9.
    Com ajuda do pano enrolar a massa de carne formando um Rocambole;
  10. 10.
    Fechar bem as laterais;
  11. 11.
    Cobrir a carne com 4 fatias de bacon;
  12. 12.
    Colocar o rocambole sobre as fatias de pão que estão na assadeira
  13. 13.
    Cobrir com papel de alumínio
  14. 14.
    Leve ao forno para assar em forno baixo, após um tempo retire o papel de alumínio para que o bacon tomar cor.
  15. 15.
    Opcional
  16. 16.
    Molho
  17. 17.
    -Quanto baste de Molho de tomate Mamma D'Oro com bastante bacon
  18. 18.
    - Quanto baste de mangericão
  19. 19.
    - Quanto baste de bacon cortado em cubos
  20. 20.
    - Quanto baste de queijo ralado
  21. 21.
    Refogue o molho com os ingredientes, regue o Porpetone com o molho e polvilhe queijo ralado.
  22. 22.
    Sirva com arroz branco.
Pietro Coccaro
por   Pietro Coccaro

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