Início

Receitas

Carnes

Porpetone com Lentilhas

Porpetone com Lentilhas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

389,09 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/04/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a cebola e deixe murchar.

  • 2. Depois acrescente o louro, as lentilhas, o alho inteiro, água e o caldo de bacon.

  • 3. Deixe cozinhar durante 15 minutos na pressão.

  • 4. Tempere a carne com cominho, sal, o ovo e a farinha de rosca.

  • 5. Misture muito bem para ficar homogêneo.

  • 6. Em seguida acrescente a pimenta calabresa e misture bem.

  • 7. Depois faça bolinhas de carne.

  • 8. Coloque um pouco de azeite em uma panela e deixe aquecer, depois coloque os porpetones e deixa grelha-los.

  • 9. Em seguida coloque o vinho branco e tampe a panela, deixe cozinhar.

  • 10. Sirva as lentilhas e por cima os porpetones.

  • 11. Decore com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários