CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Porpetone

Porpetone

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

217,47kcal

Porções

25

Por porção

R$6,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Porpetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve.

  • 2. Aqueça o molho de tomate com raminhos de manjerona numa panela e reserve também.

  • 3. Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho e no ovo levemente batido.

  • 6. Mexa com as mãos.

  • 7. Deixe tomar gosto por mais ou menos 1 hora.

  • 8. Enrole as porpetas e frite em óleo quente.

  • 9. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fabio Wasser Gonçales

por Fabio Wasser Gonçales

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Fabio Wasser Gonçales

03/05/2007

maravilhosa receita da até agua na boca só de ler ...