Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Porpetone

sem lactose·sem glúten·
por joaquim celso b. guimarães

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Anderson Santana

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o molho de tomate com raminhos de majerona numa panela e reserve também.
  3. 3.
    Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture bem. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho e no ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Deixe tormar gosto por mais ou menos
  4. 4.
    1 hora.
  5. 5.
    Enrrole as porpetas e frite em óleo quente. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.
Fabio Wasser Gonçales
por   Fabio Wasser Gonçales

Porpetone