Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Porpetone

Porções

25

Peso

137,48 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o molho de tomate com raminhos de manjerona numa panela e reserve também.
  3. 3.
    Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho e no ovo levemente batido.
  6. 6.
    Mexa com as mãos.
  7. 7.
    Deixe tomar gosto por mais ou menos 1 hora.
  8. 8.
    Enrole as porpetas e frite em óleo quente.
  9. 9.
    Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.
Fabio Wasser Gonçales
por   Fabio Wasser Gonçales

Porpetone