Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Porpetone

Porções

10

Peso

217,80 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Porpetone

Recheio

Como Fazer

Porpetone

  1. 1.
    Em uma tigela coloque a carne, o ovo, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem com as mãos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o queijo mussarela ralado, o queijo parmesão ralado e o requeijão e misture bem.
  3. 3.
    Vá pegando porções de carne (do tamanho desejado), faça bolinhas e abra com os dedos de modo que se possa rechear com a mistura de queijos. Feche e modele as bolinhas achatando um pouco para formar os porpetones.
  4. 4.
    Coloque os porpetones um ao lado do outro em um refratário.
  5. 5.
    Despeje o molho de tomate por cima, polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio pré aquecido por 20min.
  6. 6.
    Retire e sirva.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Porpetone