Porpetone
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
495,99 kcal
Porpetone
Recheio
Porpetone
1. Em uma tigela coloque a carne, o ovo, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem com as mãos. Reserve.
2. Em uma tigela, misture o queijo mussarela ralado, o queijo parmesão ralado e o requeijão e misture bem.
3. Vá pegando porções de carne (do tamanho desejado), faça bolinhas e abra com os dedos de modo que se possa rechear com a mistura de queijos. Feche e modele as bolinhas achatando um pouco para formar os porpetones.
4. Coloque os porpetones um ao lado do outro em um refratário.
5. Despeje o molho de tomate por cima, polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio pré aquecido por 20min.
6. Retire e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: