Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Porpetas de Carne e Berinjela

sem lactose·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e em seguida frite a berinjela, deixe esfriar. Junte a berinjela, o alho picado, a carne moída, o pão demolhado em leite, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha. Faça uma massa bem homogênea. Faça bolas do tamanho desejado, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Aqueça um pouco de azeite e doure a cebola, adicione as bolas de carne, o vinho branco e cubra com caldo de legumes. Cozinhe por 25 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco ou massa.
CyberCook
por   CyberCook

Porpetas de Carne e Berinjela