Porpetas ao Sugo
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
327,50 kcal
Ingredientes
Porpetas
Como Fazer
1. Bata os tomates no liquidificador e peneire. Reserve.
2. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva extra virgem.
3. Logo após coloque o molho de tomates, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
4. Faça um chumaço com a salsa, cebolinha, manjerona, pimenta dedo de moça e o louro, amarre bem e coloque dentro do molho, mexendo de vez em quando.
5. Deixe cozinhar até pegar sabor e engrossar bastante.
Porpetas
1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma pasta consistente.
2. Enrole, frite, passe em um papel toalha e coloque-as dentro do molho de tomates.
3. Deixe cozinhar até que os sabores se misturem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: