CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Porpeta Italiana

Porpeta Italiana

diet
(2) Avaliar receita

Preparo

1h25

Calorias*

458,38kcal

Porções

6

Por porção

R$6,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Porpeta italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpeta italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve. Aqueça o molho de tomate com ramos de manjerona numa panela e reserve. Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture para que se agreguem. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho, e no ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Deixe tomar gosto por mais ou menos 1/2 hora. A seguir, enrole as porpetas e frite em óleo quente. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate. Sirva com macarrão talharim.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cleusa C. Bernardes

por Cleusa C. Bernardes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maestro

17/01/2013

Parabéns! Segui a risca todos os detalhes desta receita e ficaram ótimas as porpetas. O sabor é simplesmente perfeito! (Maestro)

vera

28/03/2012

A receita é maravilhosa. Porém, troquei o vinho por leite. O cozimento fica mais leve e saboroso.