Início

Receitas

Carnes

Porpeta di Mortadela

Porpeta di Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

328,58 kcal

Maria José Carvalho Coelho

Receita enviada por Maria José Carvalho Coelho

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, 8 fatias de pão de fôrma ralado, ovos, hortelã picada a gosto, pimenta-do-reino preta a gosto, vinho tinto e arroz cozido.

  • 2. Misture até formar uma massa.

  • 3. Acerte o sal se necessário.

  • 4. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.

  • 5. Faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria José Carvalho Coelho

Momento família. nada mais gostoso que reunir a família para comer umas porpetas quentinhas com sabor de Itália.