CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Porpeta di Mortadela

Porpeta di Mortadela

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

328,58kcal

Porções

12

Por porção

R$3,27

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Porpeta di mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porpeta di mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, 8 fatias de pão de fôrma ralado, ovos, hortelã picada a gosto, pimenta-do-reino preta a gosto, vinho tinto e arroz cozido.

  • 2.Misture até formar uma massa.

  • 3.Acerte o sal se necessário.

  • 4.Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.

  • 5.Faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

por Maria José Carvalho Coelho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria José Carvalho Coelho

06/07/2007

Momento família. nada mais gostoso que reunir a família para comer umas porpetas quentinhas com sabor de Itália.