Início

Receitas

Carnes

Porpeta di Mortadela

Porpeta di Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

327,42 kcal

Roberta Camilo Tagliaferro

Receita enviada por Roberta Camilo Tagliaferro

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, pão, ovos, hortelã, pimenta, vinho e o arroz.

  • 2. Misture até formar uma massa.

  • 3. Acerte o sal se necessário.

  • 4. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.

  • 5. Faça pequenas bolinhas para formar almôndegas.

  • 6. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

  • 7. Sirva com molho de tomate de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários